1.jpg2.jpg3.jpg

Международная Бизнес Компания на Британских Виргинских островах

Международная Бизнес Компания на Британских Виргинских островах или British Virgin Islands International Business Company (BVI IBC) является одной из самых надежных и универсальных классических оффшорных компаний.

Как большинство других классических оффшорных компаний, BVI IBC не облагается корпоративным налогом и используется для большинства видов международной коммерческой деятельности.

IBC не платит налоги и пошлины от доходов или прибыли. Корпоративный Акт Британских Виргинских Островов, вступивший в силу с 1 января 2005 года, подтвердил и укрепил это положение.

IBC освобождена от любых гербовых сборов по всем операциям, связанным с ее деятельностью, в частности, любая передача прав собственности, а также любые сделки в отношении акций, облигаций или других ценных бумаг.

Налогами так же не облагаются все дивиденды, проценты, ренты, роялти, компенсации и иные суммы, выплачиваемые компанией, и все доходы от прироста капитала по отношению к любой акции, долговые обязательства или другие ценные бумаги BVI IBC. Отличительной чертой BVI IBC также является отсутствие налогообложения на собственность и право наследование или дарение.Налог не уплачивается в отношении любых акции, долговых обязательств или других ценных бумаг. 

Новый корпоративный акт удалил любые различия между так называемыми «домашними компаниями», работающими на территории островов и компаниями IBC зарегистрированными на территории островов, но ведущими свою деятельность по всему миру. Так же преимуществами IBC являются:

  1. минимальные требования к отчетности;
  2. минимальные требования к предоставлению данных о ее владельцах государственным структурам Британских Виргинских островов;
  3. конфиденциальность информации о владельцах для остального мира (является одной из ключевых особенностей IBC). Реестр не требует никакой информации о том, кто является фактическим владельцем компании. Эта информация известна только лицензированному и зарегистрированному агенту и хранится в полной конфиденциальности. При использовании некоторых дополнительных юридических мер, такая информация не будет известна даже этому агенту. Наша компания обладает знаниями о таком роде мер;
  4.  отсутствие валютного контроля (доллар США является официальной валютой на территории островов, и любой валютный контроль отсутствует по определению);
  5. легкость регистрации (требуется только один акционер и один директор);
  6. лояльное правительство. Сектор оффшорных финансовых услуг вносит значительный вклад в ВВП. Решение о конфискации имущества IBC, принятое любым иностранным государством, включая РФ, путем национализации, экспроприации, конфискации или путем наложения любого конфискационного налога, не будет приветствоваться в суде Британских Виргинских Островов.
  7. минимальный регистрационный взнос. Большинство других оффшорных юрисдикций требуют более высокой оплаты сборов за государственную регистрацию. Это означает, что IBC, зарегистрированная на Британских Виргинских Островах, с капиталом в 50 млн. долларов будет платить правительству 350 долларов годового взноса;
  8. отсутствие требований по уставному капиталу. В отличие от многих юрисдикций, где регистрация бизнес-структуры требует внесения минимального уставного капитала на сумму от 10 до 100 тыс. долларов США.

 


 Информация не является юридической консультацией

Настоящая статья содержит общую информацию о правовых вопросах.  Настоящая Информация не является юридической консультацией не должна рассматриваться как таковая.

 

Отсутствие Гарантий

Юридическая информация в настоящей статьей предоставляется без каких-либо заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых. Компания Reeves Duhovnikoff & Associates Limited. не делает никаких заявлений и не предоставляет гарантий в отношении информации указанной в настоящей статье включая, но не ограничиваясь доступностью, достоверностью, актуальность и полнотой настоящей информации.

 

Профессиональная консультация

Вы не должны полагаться на общую информацию, указанную в настоящей статье веб-сайте в качестве альтернативы юридическим консультациям вашего юриста. Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы по любому правовому вопросу, вы должны проконсультироваться с вашим юристом либо с нами по вашей конкретной ситуации.

Reeves/Duhovnikoff & Associates Ltd. 2017

Disclaimer

Яндекс.Метрика
SSL