1.jpg2.jpg3.jpg

Вакансии & Сотрудничество

Если вы хотите присоединиться к нам то:

  1.   Мы предоставляем наши финансовые, банковские и юридические каналы по всему миру, но вы приходите со своей клиентской базой.
  2. Вы отвечаете за уплату своих налогов с прибыли, которую вы получаете, работая с нами. Через какое  юридическое лицо вы будете это делать – ООО, ип, оффшор, траст или, что то иное не принципиально для нас. Нам все равно где и как вы будете получать вашу долю прибыли.
  3.  Как сотрудника в штат компании мы принимаем только тех, кто успешно проработал с нами минимум год.
  4.  Работа у нас ведется на результат, то есть прибыль. Любые оценки деятельности производятся только по этому критерию. Как и в любых западных компаниях –член команды получает одну треть от того что он приносит команде.  Что не так уж мало принимая во внимание то что на территории РФ в 90% случаев член команды получает 2-8% от того что он зарабатывает и то в рублях и то с задержками.
  5.  Перспективы у нашей команде есть - тем, кто хорошо работает, мы поможем переехать в Новую Зеландию или в Австралию получить там ПМЖ, а потом и гражданство, перевезти туда семью и активы.
  6. Помимо направления РФ у нас есть направления в Океании и в Азии те, кто хорошо проявляют себя в работе в РФ переходят на работу  с другими регионами (при знании языков на соответствующем уровне). 

Cвязь с менеджером по сотрудничеству и персоналу:

электронная почта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ;

телефон: +64-27-895-77-00.

Reeves/Duhovnikoff & Associates Ltd. 2017

Disclaimer

Яндекс.Метрика
SSL