1.jpg2.jpg3.jpg

Договор купли-продажи юридическое лицо

ДОГОВОР

купли -продажи криптовалюты N ..... 

 

г. 

"___"_______ 2016 г.

Общество с ограниченной ответственностью «САУТ ЕАСТ ТРЕЙДИНГ ЛИМИТЕД», именуемое в дальнейшем "Продавец", в лице генерального директора Духовникова Евгения Сергеевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и общество с ограниченной ответственностью « », именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице директора  ……, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1. Продавец обязуется поставить покупателю товары, ассортимент, количество и цена которых указана в спецификации (Приложение № 1), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2. Покупатель обязуется принять поставленный товар и произвести его оплату в указанном в договоре размере и в указанные в договоре сроки. 

1.3. Поставка товара по настоящему договору осуществляется партиями, в количестве и ассортиментом указанным в Заявках Покупателя (Приложение № 2), являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

 

2. ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

2.1. Цена за единицу и количество поставляемого товара указаны в спецификации (Приложение N 1), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.2. Изменение цены на товар в течение срока действия настоящего договора допускается только по соглашению сторон. Одностороннее изменение цены на товар не допускается.

2.3. Общая цена товара составляет ……… (…..) рублей, в т.ч. НДС – 0 (ноль) рублей.

2.5. Покупатель производит оплату поставленной ему партии товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 5 (пяти) банковских дней до момента подписания акта приема-передачи (Приложение № 3), являющегося неотъемлемой частью настоящего договора.

3. КАЧЕСТВО ТОВАРА

 

3.1. Поставщик гарантирует надлежащее качество поставляемого товара.

 

4. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

 

4.1. Продавец осуществляет подготовку товара к поставке Покупателю и сообщает ему о готовности товара к доставке не позднее 7 (семи) банковских дней с момента заключения настоящего Договора.

 

Reeves/Duhovnikoff & Associates Ltd. 2017

Disclaimer

Яндекс.Метрика
SSL