1.jpg2.jpg3.jpg

Новозеландская LTC (Look Through Company)

Новозеландская LTC (так называемая "Сквозная Компания") является эффективным механизмом для налогового планирования и налоговой оптимизации для международных бизнесменов и инвесторов с мая 2010 года.

 

В финансовом отношении LTC дает возможность получения сквозного дохода для своих владельцев. Это означает, что LTC не облагается налогами на уровне компаний, и все свои прибыли распределяет напрямую своим акционерам.

Акционеры сами несут ответственность за декларирование своих доходов и заполнение соответствующих налоговых деклараций в странах, чьим налоговым резидентом они являются.

Оптимизация налогообложения

При осуществлении коммерческой деятельности за пределами Новой Зеландии акционер, который не является резидентом Новой Зеландии, освобожден от новозеландского подоходного налога на прибыль, распределенную от LTC.

Использование LTC может быть лучше показана с помощью следующего примера. Четыре акционера, которые не являются резидентами Новой Зеландии, решили сформировать новозеландскую LTC, которая осуществляет свою коммерческую деятельность по всему миру. Каждый акционер владеет четвертью процентов акций. Два акционера являются налоговыми резидентами оффшоров, например, Британских Виргинских и Сейшельских островов, один – налоговым резидентов России, и один – Австралии. По окончании первого года торговли, компания имеет Х долларов чистой прибыли. Прибыль будет распределена среди акционеров, на долю принадлежащих им акций, по ¼ от Х долларов США каждому акционеру. Доходы не будут облагаться налогами в Новой Зеландии ни на корпоративном, ни на личном уровне. Каждый акционер будет нести ответственность за декларирование своей части доходов в стране регистрации. Акционеры с Британских Виргинских и Сейшельских островов выплатят 0 % налогов. Акционер из России 13%, а акционер из Австралии выплатит налоги в соответствии с суммой полученного дохода, как предусмотрено австралийской налоговой системой.

На базе LTC можно осуществлять: - международную инвестиционную деятельность; - минимизацию налогообложения; - оказание консультационных услуг; - строительную деятельность; - холдинговую и трастовую деятельность; - анонимное управление активами; - и некоторые другие виды деятельности.

______________________________________________________________

Информация не является юридической консультацией

Настоящая статья содержит общую информацию о правовых вопросах.  Настоящая Информация не является юридической консультацией не должна рассматриваться как таковая.

 

Отсутствие Гарантий

Юридическая информация в настоящей статьей предоставляется без каких-либо заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых. Компания Reeves Duhovnikoff & Associates Limited. не делает никаких заявлений и не предоставляет гарантий в отношении информации указанной в настоящей статье включая, но не ограничиваясь доступностью, достоверностью, актуальность и полнотой настоящей информации.

 

Профессиональная консультация

 

Вы не должны полагаться на общую информацию, указанную в настоящей статье веб-сайте в качестве альтернативы юридическим консультациям вашего юриста. Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы по любому правовому вопросу, вы должны проконсультироваться с вашим юристом либо с нами по вашей конкретной ситуации.

Reeves/Duhovnikoff & Associates Ltd. 2017

Disclaimer

Яндекс.Метрика
SSL