1.jpg2.jpg3.jpg

Новозеландский иностранный (оффшорный) Траст

Трасты являются неотъемлемой частью Новозеландского правового и экономического ландшафта. Они имеют широкое применение и используются в первую очередь в качестве средства для защиты активов. Трасты широко используются, как во внутренних, так и в международных торговых и финансовых операциях. Новая Зеландия общепризнанна в качестве безопасного и надежного места для оффшорного Траста.

Новая Зеландия имеет хорошую репутацию как страна - постоянный член АТР с минимальным уровнем коррупции и бюрократии, а так же членом Сommonwealths, участником многих международных договоров. Ограничения на вывод средств, которые действуют во многих странах мира, таких как Южная Корея, например, не распространяются на Новую Зеландию. Новая Зеландия не является оффшором для большинства людей не знакомых с международным трастовым правом.

Владелец правильно структурированного Новозеландского иностранного траста может воспользоваться многочисленными соглашениями об устранении двойного налогообложения. Новозеландский оффшорный траст также будет иметь транснациональный эффект признания в странах, которые являются частью Бывшей Британской Империи, а также США и Европе. Преимущества, которые представлены Новой Зеландией для оффшорного траста, являются результатом преднамеренного выбора правительства этой страны и представляют узаконенный выбор, а не лазейку в законодательстве.

Трастовое Законодательство Новой Зеландии состоит из смеси парламентского и прецедентного права. Эти принципы понятны и легко применены в бизнесе и предоставляют необходимую степень стабильности и определенности, но в то же время оставляют достаточное количество свободы для юридического маневра.

 

Внешнеторговый режим трастов в Новой Зеландии позволяет бенефицианту, который не является налоговым резидентом Новой Зеландии, законно не платить любые местные налоги от прибыли, полученной трастом вне территории Новой Зеландии. Новозеландский оффшорный траст может владеть иностранной собственностью и получать иностранные (в том числе оффшорные) доходы, траст не обязан подавать годовую налоговую декларацию в Новой Зеландии о доходах, полученных за ее пределами.

Каждый конкретный траст индивидуален и его структура, в первую очередь, зависит от целей наших клиентов. Свяжитесь с нами для получения более детальной информации.

 


 Информация не является юридической консультацией

Настоящая статья содержит общую информацию о правовых вопросах.  Настоящая Информация не является юридической консультацией не должна рассматриваться как таковая.

 

Отсутствие Гарантий

Юридическая информация в настоящей статьей предоставляется без каких-либо заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых. Компания Reeves Duhovnikoff & Associates Limited. не делает никаких заявлений и не предоставляет гарантий в отношении информации указанной в настоящей статье включая, но не ограничиваясь доступностью, достоверностью, актуальность и полнотой настоящей информации.

 

Профессиональная консультация

 Вы не должны полагаться на общую информацию, указанную в настоящей статье веб-сайте в качестве альтернативы юридическим консультациям вашего юриста. Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы по любому правовому вопросу, вы должны проконсультироваться с вашим юристом либо с нами по вашей конкретной ситуации.

 

Reeves/Duhovnikoff & Associates Ltd. 2017

Disclaimer

Яндекс.Метрика
SSL