1.jpg2.jpg3.jpg

Новозеландский иностранный (оффшорный) Траст

Трасты являются неотъемлемой частью Новозеландского правового и экономического ландшафта. Они имеют широкое применение и используются в первую очередь в качестве средства для защиты активов. Трасты широко используются, как во внутренних, так и в международных торговых и финансовых операциях. Новая Зеландия общепризнанна в качестве безопасного и надежного места для оффшорного Траста.

Новая Зеландия имеет хорошую репутацию как страна - постоянный член АТР с минимальным уровнем коррупции и бюрократии, а так же членом Сommonwealths, участником многих международных договоров. Ограничения на вывод средств, которые действуют во многих странах мира, таких как Южная Корея, например, не распространяются на Новую Зеландию. Новая Зеландия не является оффшором для большинства людей не знакомых с международным трастовым правом.

Владелец правильно структурированного Новозеландского иностранного траста может воспользоваться многочисленными соглашениями об устранении двойного налогообложения. Новозеландский оффшорный траст также будет иметь транснациональный эффект признания в странах, которые являются частью Бывшей Британской Империи, а также США и Европе. Преимущества, которые представлены Новой Зеландией для оффшорного траста, являются результатом преднамеренного выбора правительства этой страны и представляют узаконенный выбор, а не лазейку в законодательстве.

Трастовое Законодательство Новой Зеландии состоит из смеси парламентского и прецедентного права. Эти принципы понятны и легко применены в бизнесе и предоставляют необходимую степень стабильности и определенности, но в то же время оставляют достаточное количество свободы для юридического маневра.

 

Внешнеторговый режим трастов в Новой Зеландии позволяет бенефицианту, который не является налоговым резидентом Новой Зеландии, законно не платить любые местные налоги от прибыли, полученной трастом вне территории Новой Зеландии. Новозеландский оффшорный траст может владеть иностранной собственностью и получать иностранные (в том числе оффшорные) доходы, траст не обязан подавать годовую налоговую декларацию в Новой Зеландии о доходах, полученных за ее пределами.

Каждый конкретный траст индивидуален и его структура, в первую очередь, зависит от целей наших клиентов. Свяжитесь с нами для получения более детальной информации.

 


 

No advice

This website contains general information about legal matters. The information is not advice, and should not be treated as such.

Limitation of warranties

The legal information on this website is provided “as is” without any representations or warranties, express or implied. Reeves Duhovnikoff & Associates Ltd. makes no representations or warranties in relation to the legal information on this website. Without prejudice to the generality of the foregoing paragraph, Reeves Duhovnikoff & Associates Ltd. does not warrant that:the legal information on this website will be constantly available, or available at all; or the legal information on this website is complete, true, accurate, up-to-date, or non-misleading. 

Professional assistance

You must not rely on the information on this website as an alternative to legal advice from your attorney or other professional legal services provider. If you have any specific questions about any legal matter you should consult your attorney or other professional legal service provider.

 

 

Reeves/Duhovnikoff & Associates Ltd. 2017

Disclaimer

Яндекс.Метрика
SSL